Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 01.04.2007 um 15:00 Uhr
TSV Aistaig - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (2:2)
Die 1.Mannschaft verschenkt in Aistaig einen möglichen Sieg, holt aber zumindest nach 0:2 Rückstand noch einen Punkt
Beim Auswärtsspiel in Aistaig blieben die Kickers im vierten Rückrundenspiel ungeschlagen. Dabei holte man noch in der ersten Halbzeit einen 0:2-Rückstand auf. In den ersten zehn Minuten gingen die Kickers-Spieler aggressiv zu Werke und ließen die Gastgeber nicht ins Spiel kommen. Einen gravierenden Fehlpass im Mittelfeld nutzten die Aistaiger nach zehn Minuten zur überraschenden Führung. Eine Viertelstunde später erhöhten die Gastgeber gar auf 2:0. Nun endlich besannen sich die Kickers und nach einem Freistoß von Andreas Bühler köpfte Markus Mendel in der 33.Minute zum 1:2 Anschlusstreffer ein. Vier Minuten später nutzte Bernhard King einen Stellungsfehler in der Aistaiger Abwehr zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit agierten die Kickers zwar überlegen, konnten war keinen weiteren Treffer landen. Als man fünf Minuten vor dem Ende alles auf eine Karte setzen wollte, hatten die Aistaiger noch zwei gute Einschussmöglichkeiten. Am Ende blieb es aber beim 2:2.
Carsten Haas, Axel Klausmann, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Stefan Allgaier, Andreas Bühler, Thomas Haberstroh, Bernhard King, Dimitri Ioannou, Marco Staiger, Markus Mendel,