Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 07.04.2007 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt II
4:2 (3:1)
4:2 Sieg der Kickers gegen den FC Hardt II - die 1.Mannschaft bleibt auch im 5.Rückrundenspiel ungeschlagen
Am Ostersamstag empfingen die Kickers die 2.Mannschaft des FC Hardt. Die Gäste reisten als Tabellenvorletzter an und konnten mit 4:2 bezwungen werden. Nach zehn Spielminuten wurde Marco Staiger im Strafraum regelwidrig gefoult. Markus Mendel verwandelte den Foulelfmeter sicher zur frühen Führung für die Kickers. Zwei Minuten später konnte der gleiche Spieler nach einem Zuspiel von Bernhard King auf 2:0 erhöhen. Im Gefühl der sicheren Führung schlichen sich bei den Kickers einige Nachlässigkeiten ein. Nach einer Flanke über die rechte Abwehrseite der Kickers gelang den Hardtern nach ca. 25 Spielminuten der 1:2-Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause stellte Bernhard King nach einem weiten Pass von Spielertrainer Axel Klausmann den alten Abstand wieder her. Im zweiten Spielabschnitt taten die Kickers nicht mehr viel. Eine Viertelstunde vor dem Ende gelang dem FC Hardt II das 2:3 und es wurde noch einmal unnötig spannend. In der Schlussminute erzielte der eingewechselte Redzep Redzepi nach schöner Vorarbeit des ebenfalls eingewechselten Antonio Albini das alles entscheidende 4:2.
Carsten Haas, Axel Klausmann, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Gerhard Rothkrantz, Stefan Allgaier, Thomas Haberstroh, Florian Scheer, Bernhard King, Markus Mendel, Marco Staiger,