Punktspiel der 1.Mannschaft am Montag, den 09.04.2007 um 15:00 Uhr
FC Epfendorf - Kickers 09 Lauterbach
3:4 (2:2)
Die 1.Mannschaft holt in Epfendorf in einem umkämpften Spiel einen verdienten 4:3 Sieg
Am Ostermontag stand das im Dezember ausgefallene Spiel beim FC Epfendorf auf dem Programm. Die Kickers mussten bereits nach knapp fünf Minuten das 0:1 hinnehmen. Von diesem frühen Gegentor erholten sich die Kickers aber schnell und Bernhard King gelang nach zehn Minuten nach Vorarbeit von Redzep Redzepi der Ausgleich. Nach einer halben Stunde brachte Bernhard King die Kickers mit seinem zweiten Tor mit 2:1 in Führung. Aber noch vor der Pause gelang den Gastgebern das 2:2. In der zweiten Halbzeit erzielte Markus Mendel per Elfmeter nach einem Foul an Marco Staiger die erneute Kickers-Führung. Aber im Gegenzug fiel der abermalige Ausgleich für den FC Epfendorf. Nun drohte das Spiel zu ungunsten der Kickers zu kippen. In der 60.Spielminute gab es einen Foulelfmeter für die Epfendorfer. Doch der Schütze zielte weit über das Kickers-Tor. Sechs Minuten vor dem Ende erzielte Markus Mendel nach einem Freistoß von Andreas Bühler den viel umjubelten Siegtreffer für die Kickers.
Marco Schäfer, Axel Klausmann, Bernd Laufer, Daniel Bihlmaier, Stefan Allgaier, Gerhard Rothkrantz, Thomas Haberstroh, Redzep Redzepi, Florian Scheer, Markus Mendel, Bernhard King,