Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 15.04.2007 um 15:00 Uhr
FSV Zepfenhan - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (1:1)
Kickers verpassen möglichen Sieg in Zepfenhan - 1.Mannschaft bleibt nach dem 1:1 in diesem Jahr weiterhin ungeschlagen
Am vergangenen Sonntag war die 1.Mannschaft der Kickers beim letztjährigen Absteiger aus der Kreisliga A, dem FSV Zepfenhan zu Gast. Bereits nach zehn Minuten erzielte Bernhard King nach einem Freistoß von Stefan Allgaier die Führung für die Kickers. Aber praktisch im Gegenzug konnten die Gastgeber zum 1:1 ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf waren die Kickers zumeist überlegen, verpassten aber einen möglichen Sieg. Eine Viertelstunde vor dem Ende gab es für einen Zepfenhaner Spieler gelbrot. Aber auch in Überzahl gelang der erhoffte Siegtreffer nicht mehr.
Carsten Haas, Axel Klausmann, Daniel Bihlmaier, Florian Scheer, Sebastian Harbig, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Redzep Redzepi, Bernhard King, Markus Mendel, Marco Staiger,