Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 22.04.2007 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
2:0 (2:0)
Mit minimalem Aufwand gelingt der 1.Mannschaft mit dem 2:0 Heimsieg gegen den VfL Fluorn die erfolgreiche Revanche für die Hinspielniederlage
Die 1.Mannschaft blieb auch im achten Rückrundenspiel ungeschlagen und gewann gegen den VfL Fluorn in einem eher schwachen Spiel mit 2:0. In den ersten zwanzig Minuten waren die Gäste aus Fluorn die aktivere Mannschaft und brachten die Kickers-Hintermannschaft das eine und andere Mal in Bedrängnis. Glück für die Kickers als ein Freistoß von der Strafraumgrenze gegen den Pfosten klatschte. Mit diesem Wachmacher kamen die Kickers besser ins Spiel. Nach schöner Flanke von Spielertrainer Axel Klausmann scheiterte Bernhard King per Kopf. Nach einer halben Stunde gingen die Kickers dann in Führung. Markus Mendel köpfte nach Flanke von Bernhard King zum 1:0 ein. Zehn Minuten später erhöhte Sebastian Harbig nach erneuter Vorarbeit von Bernhard King auf 2:0. In der zweiten Halbzeit boten beide Mannschaften für die anwesenden Zuschauer nur Magerkost. Das Spiel von beiden Mannschaften war sehr zerfahren. Erst in den Schlussminuten, als die Kickers durch zahlreiche Konterchancen noch einen höheren Sieg vergaben, wurde das Spiel wieder interessanter.
Carsten Haas, Bernd Laufer, Florian Scheer, Daniel Bihlmaier, Dimitri Ioannou, Stefan Allgaier, Sebastian Harbig, Thomas Haberstroh, Bernhard King, Axel Klausmann, Markus Mendel,