Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 29.04.2007 um 13:15 Uhr
SV Herrenzimmern II - Kickers 09 Lauterbach
1:3 (1:2)
Auch im 9.Rückrundenspiel bleibt die 1.Mannschaft erfolgreich - durch den 3:1 Sieg in Herrenzimmern bleiben die Kickers am Spitzenduo dran
Gegen den Tabellenletzten SV Herrenzimmern II feierten die Kickers einen weiteren Auswärtssieg und liegen nur noch zwei Punkte hinter den beiden führenden Teams SV Sulgen und VfR Wilflingen zurück. Beide Mannschaften haben jedoch noch ein Spiel weniger als die Kickers. In der Anfangsphase taten sich die Kickers etwas schwer mit den großen Abwehrspielern des SV Herrenzimmern II. Aber nach einer Viertelstunde konnte Markus Mendel nach Vorarbeit von Bernhard King das 1:0 markieren. Nur fünf Minuten später erhöhte Bernhard King auf 2:0. Im Gefühl der sicheren Führung wurden die Kickers nachlässiger. Nach einer halben Stunde kam der Tabellenletzte bereits zum Anschlusstreffer. Nun wurden die Kickers wieder besser, konnten jedoch ihre Torchancen nicht mehr nutzen. In der zweiten Halbzeit versäumten die Kickers den Sack endgültig zu zumachen. Auch versagte der Schiedsrichter den Kickers einen klaren Foulelfmeter. In der 65.Minute vertändelten die Kickers den Ball im Mittelfeld und mit einem langen Ball lief der Stürmer des Tabellenletzten allein auf das Kickerstor zu. Daniel Bihlmaier konnte ihn knapp vor Strafraum nur noch mit einem Foul stoppen und sah dafür die Rote Karte. In Unterzahl trauerte man nun um so mehr den vergebenen Torchancen nach. Zehn Minuten vor dem Ende erlöste Spielertrainer Axel Klausmann die mitgereisten Kickers-Anhänger mit dem 3:1. Nur wenig später hätte Thomas Haberstroh nach schöner Einzelleistung fast noch das 4:1 erzielt, doch sein Schuss fischte der Torhüter noch aus dem Winkel. So blieb es beim 3:1 für die Kickers.
Carsten Haas, Axel Klausmann, Bernd Laufer, Daniel Bihlmaier, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Sebastian Harbig, Dimitri Ioannou, Bernhard King, Markus Mendel, Marco Staiger,