Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 01.04.2007 um 13:15 Uhr
FV Aichhalden II - Kickers 09 Lauterbach II
3:3 (1:2)
Die 2.Mannschaft verspielt zum zweiten Mal in Folge eine 2-Tore-Führung - nur 3:3 beim FV Aichhalden
Einen glänzenden Start erwischte die 2.Mannschaft beim Auswärtsspiel in Aichhalden. In der 8.Minute erzielte Peter Moosmann bereits das 1:0. Nach einer Viertelstunde war Andy Broghammer nach einem Eckball von Reiner Kunz erfolgreich. Nach 30 Minuten kamen die Gastgeber auf 1:2 heran. Kurz nach dem Seitenwechsel stellte aber Sebastian Harbig mit seinem Treffer zum 3:1 den alten Abstand wieder her. In der Folgezeit ließen sich die Kickers-Spieler zu sehr vom Spiel ablenken. Der unsichere Schiedsrichter zeigte mehrmals die gelbe Karte für die Kickers. Nach dem 2:3 für die Aichhalder wurde es dann immer turbulenter. In der 82.Minute überschlugen sich die Ereignisse. Nach einem Foul im Strafraum mussten die Kickers-Spieler Matthias Weißer (gelb-rot) und Andreas Brozait (rot) den Platz verlassen. Den Elfmeter verwandelten die Aichhalder zum 3:3-Endstand.
Volker Moosmann, Andreas Brozait, Sebastian Harbig, Steffen King, Daniel Seckinger, Peter Moosmann, Reiner Kunz, Matthias Weißer, Christian Bäuerle, Andy Broghammer, Bernhard Kunz,