Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 07.04.2007 um 13:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Hardt III
2:2 (0:1)
Die 2.Mannschaft bleibt auch im 3.Punktspiel des Jahres ohne Sieg - 2:2 gegen den FC Hardt III
Gegen den Tabellenvierten FC Hardt III erreichte die 2.Mannschaft der Kickers zu Hause trotz einer 2:1-Führung nur ein 2:2-Unentschieden. In den ersten zwanzig Minuten waren die Kickers die aktivere Mannschaft und hatten auch die besseren Tormöglichkeiten. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten nach 37.Spielminuten die Führung. Im zweiten Spielabschnitt versäumten die Gäste zunächst, das Spiel zu entscheiden. Nach einer Stunde fiel nach Flanke von Daniel Waibel durch Bernhard Kunz per Kopfball der überraschende Ausgleich. Zehn Minuten später erzielte Dimitri Ioannou nach schöner Einzelleistung gar die 2:1-Führung für die Kickers-Zweite. Doch dieser Vorsprung konnte leider nicht über die Zeit gerettet werden. Die Hardter erzielten zwölf Minuten vor dem Ende noch den Ausgleich.
Volker Moosmann, Martin Laufer, Matthias Weißer, Daniel Waibel, Christian Bäuerle, Dietmar Stekeler, Dimitri Ioannou, Reiner Kunz, Daniel Seckinger, Bernhard Kunz, Andy Broghammer