Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 22.04.2007 um 13:15 Uhr
SV Rötenberg II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (1:1) - Wertung 3:0
Die 2.Mannschaft verspielt beim 1:1 in Rötenberg erneut eine Führung und den möglichen Sieg
Die 2.Mannschaft blieb im Jahr 2007 zwar weiter sieglos, konnte aber beim SV Rötenberg wenigstens einen Punkt mitnehmen. Bereits nach zehn Minuten erzielte Peter Moosmann per Freistoß das 1:0 für die Kickers. In der Folgezeit wurden die Gastgeber besser. Nach knapp einer halben Stunde vergaben die Rötenberger einen Foulelfmeter. Noch vor der Halbzeit fiel dennoch der Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt konnten beide Mannschaften nicht mehr zulegen und es blieb beim verdienten Unentschieden.
Da in dieser Begegnung auf Grund eines Missverständnisses der gesperrte Matthias Weißer eingesetzt wurde, wurde die Partie mit 3:0 für Rötenberg gewertet.
Andreas Brozait, Dominik Dreyer, Christian Bäuerle, Matthias Weißer, Andy Broghammer, Reiner Kunz, Peter Moosmann, Uwe Kindler, Berthold Laufer, Bernhard Kunz, Holger Schmidt,