Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 14.04.2007 um 15:00 Uhr
SpVgg Freudenstadt - SG Lauterbach / Schramberg
7:3 (2:1)
Die A-Jugend schlägt sich im Testspiel beim verlustpunktfreien Bezirksstaffeltabellenführer SpVgg Freudenstadt eine Halbzeit lang achtbar, verliert aber am Ende mit 7:3
Im abschließenden Testspiel vor dem Start in die Rückrunde hatte die A-Jugend im Spiel beim verlustpunktfreien Tabellenführer der Bezirksstaffel des nördlichen Schwarzwalds noch einen echten Prüfstein auf dem Programm. Zwar hatte die eine Klasse höher spielende SpVgg Freudenstadt spielerische Vorteile, doch hätte unsere SG bis zur Pause wegen der Mehrzahl guter Chancen durchaus in Führung liegen können. Bis kurz vor der Halbzeit stand es verdient 1:1. Die frühe Freudenstädter Führung hatte Florian Hug in der 19.Minute ausgeglichen. Ein direkt verwandelter Freistoß in der 41. Minute bedeutete dann jedoch den erneuten Rückstand. Eine schwächere Phase Mitte der zweiten Halbzeit brachte unsere A-Jugend dann doch klar auf die Verliererstraße. Innerhalb von fünf Minuten zogen die Gastgeber auf 5:1 davon. In der Schlussviertelstunde erzielten beide Teams dann noch je zwei Tore zum 7:3 Endstand.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Florian Müller, Tobias Nagel, Christian Dreyer, Albert Haliti, Dennis Moosmann, Christoph Müller, Marcel Özer, Florian Hug, Antonio Albini, Daniel Aichele, Robin Kasparovsky, Matthias Kunz, Andreas Schwenk, Daniel Storz