Pokalspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 18.04.2007 um 18:45 Uhr
SG Lauterbach / Schramberg - FSV Denkingen
6:3 n.V. (1:1/3:3/4:3)
Die A-Jugend gewinnt Pokalfight gegen Denkingen mit 6:3 nach Verlängerung
In einem umkämpften Pokalspiel qualifizierte sich unsere A-Jugend verdient für das Halbfinale. Bis es aber soweit war kostete die Partie den Trainer, Betreuer und den zahlreich anwesenden Zuschauern reichlich Nerven. Von Beginn an war unsere SG leicht überlegen und man erspielte sich auch immer wieder gute Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden. In der 13.Minute gingen die Gäste mit ihrem ersten Torschuss mit 1:0 in Führung. Danach lief das Spiel in gleicher Weise weiter. Lauterbach / Schramberg hatte mehr vom Spiel und die Mehrzahl der Chancen, doch Denkingen blieb mit ihren weiten Bällen und den beiden Stürmern jederzeit gefährlich. Vor der Pause erhöhte unsere Spielgemeinschaft dann noch einmal den Druck und wurde mit dem 1:1 durch einen Kopfballtreffer von Florian Hug belohnt. Die Halbzeitpause half dann eher den Gästen, die nach Wiederanpfiff besser ins Spiel zurück fanden. Trotzdem spiegelte das 1:2, das sie in der 57.Minute aus stark abseitsverdächtiger Position heraus erzielten nicht den Spielverlauf wieder. Dieses mal schlug unsere A-Jugend jedoch gleich zurück. Nur sechs Minuten später schloss Marcel Özer einen schön herausgespielten Angriff zum 2:2 ab und in der 69.Minute traf Florian Hug zum 3:2 Führungstreffer. Obwohl unsere Mannschaft in der Schlussfase mehr zuzulegen hatte als der Gegner nutzten die Denkinger eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr zum 3:3 aus. Mit Glück (ein Pfostenschuss von Marcel Özer) und einem starken Torhüter retteten sich die Gäste in die Verlängerung. So ging es auch in der ersten Halbzeit der Verlängerung weiter. Erst in der letzten Minute vor dem letzten Seitenwechsel konnte Dennis Moosmann einen Lattenschuss von Florian Hug zum 4:3 über die Linie drücken. Als dann in der 108.Minute Marcel Özer auf 5:3 erhöhte war das Spiel gelaufen. Den Schlusspunkt setzte Christoph Müller drei Minuten vor dem Ende mit seinem Treffer zum 6:3 Endstand.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Florian Müller, Tobias Nagel, Christian Dreyer, Albert Haliti, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Marcel Özer, Antonio Albini, Florian Hug, Daniel Aichele, Robin Kasparovsky, Matthias Kunz, Andreas Schwenk