Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 21.04.2007 um 16:45 Uhr
SG Lauterbach / Schramberg - SV Waldmössingen
4:2 (2:0)
Die A-Jugend kommt trotz schwacher Leistung zu einem ungefährdeten 4:2 Sieg gegen den SV Waldmössingen
Im ersten Rückrundenspiel setzte die A-Jugend ihre Siegesserie fort und ist nun in bereits 12 Pflichtspielen ohne Punktverlust. Dabei zeigte die Mannschaft nicht ihre gewohnte Leistung. Bei sommerlichen Temperaturen fehlte die nötige Laufbereitschaft. Zwar kontrollierte man das Spiel von Beginn an und ließ bis zur Schlussviertelstunde keine Chancen des Gegners zu, doch eigene Chancen wurden mit wenigen Ausnahmen nicht herausgespielt, die meisten ergaben sich aus Einzelaktionen. Zur Pause führte man mit 2:0 und diese Führung konnte bis zur 69.Minute auf 4:0 ausgebaut werden. Danach ließ man das Spiel wieder einmal schleifen und ermöglichte damit noch zwei Tore der Gäste aus Waldmössingen.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Florian Müller, Tobias Nagel, Christian Dreyer, Albert Haliti, Dennis Moosmann, Christoph Müller, Andreas Schwenk, Florian Hug, Daniel Storz