Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.04.2007 um 16:45 Uhr
SpVgg Oberndorf - SG Lauterbach / Schramberg
2:0 (0:0)
Die Siegesserie der A-Jugend reist beim Punktspiel in Oberndorf - 2:0 Niederlage trotz zahlreicher Chancen
Beim Punktspiel in Oberndorf ging die Siegesserie unserer A-Jugend leider zu Ende. Nach 11 Siegen in Folge (8 in Punktspielen / 3 im Pokal) ging man wieder einmal leer aus. Dabei wäre diese Niederlage bei einer etwas besseren Chancenverwertung vermeidbar gewesen. In einem kampfbetonten Spiel fand unsere A-Jugend nicht wie gewohnt zu ihrer spielerischen Linie. Dennoch hätte man in der ersten Halbzeit bei ausgeglichenen Spielanteilen auf Grund der sich bietenden Chancen schon klar führen müssen. Sechs hochkarätige Chancen ließ man ungenutzt und auf der anderen Seite ließ man nur eine Möglichkeit der Gastgeber zu. Nach der Pause wurde es noch deutlicher. Bis zur 60.Minute kam Oberndorf nicht mehr gefährlich vor das Tor unserer SG und in dieser Zeit ließ man schon wieder zahlreiche dicke Chancen ungenutzt. Doch wenn man seine Chancen nicht nutzt wird man am Ende bestraft. Nach einem Ballverlust in der eigenen Hälfte kassierte man in der 70.Minute das 1:0. Zudem schwächte man sich in der Folge noch selbst mit zwei Zeitstrafen so dass Oberndorf nun doch noch zu weiteren Chancen kam und in der 80.Minute (in Überzahl) zum 2:0 Endstand erhöhen konnte.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Matthias Kunz, Tobias Nagel, Dennis Moosmann, Albert Haliti, Kajetan Kohlmann, Marcel Özer, Christoph Müller, Antonio Albini, Florian Hug,