Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 01.04.2007 um 10:30 Uhr
SG Denkingen / Aldingen - SG Schramberg / Lauterbach
5:3 (3:1)
Die B-Jugend startet mit einer unglücklichen 5:3 Niederlage bei der SG Denkingen / Aldingen in die Rückrunde
Die B-Jugend musste in ihrem ersten Rückrundenspiel in Denkingen eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Nach einem starken Auftakt ging unserer Mannschaft nach 18 Minuten durch Ahmed Muhamend mit 1:0 in Führung. Kurz darauf (21.Min) glich Denkingen nach zunächst guter Parade des Torwarts, durch einen Abstauber von der 16m-Linie aus. Durch einen Doppelschlag vor der Pause kassierte man zunächst nach Flanke und abseitsverdächtigem Kopfball, das 1:2 und gleich darauf das 1:3 . Nach dem Seitenwechsel zeigte unsere B-Jugend, dass sie sich noch nicht geschlagen gibt und kämpfte um jeden Ball. Man zwang den Gegner zu mehr und mehr Fehlern und erzielte in der 46.Minute den Anschlusstreffer zum 2:3 . Wenig später dann sogar der Ausgleich (49.Min) . Beide Treffer erzielte Jens Schulze. Unsere SG hatten weiterhin Chance um Chance und spielten den Gegner quasi an die Wand. Erst als Denkingen wechselte und neue Leute brachte kamen diese wieder ins Spiel zurück. In der 70.Minute kassierte unsere B-Jugend dann unglücklich das 3:4 . In den letzten Minuten versuchte man alles, noch einmal den Ausgleichstreffer zu Schaffen. Aber es kam anders und Denkingen erzielte ein weiteres Tor in der 78.Minute, was den k.o. bedeutete.
Turgay Celik, Murat Özdemir, Marcel Demel, Selim Peynirci, Edmund Pedde, Devin Mocan, Sinan Peynirci, Anil Akcamur, Ahmed Muhamend, Fabio Aita, Jens Schulze, Dario De Luca, Guerino Biafora