Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 25.04.2007 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Wellendingen
3:5 (2:2)
3:5 Niederlage der C-Jugend im Heimspiel gegen den SC Wellendingen
Gegen den SC Wellendingen musste die C-Jugend eine 5:3 Niederlage hinnehmen. Die körperlich klar überlegenen Gäste gingen in der 12. Minute mit 1:0 in Führung. Vier Minuten später glich Tobias Michler zum 1:1 aus. Mit einem direkt verwandelten Eckball brachte Yannick Dreyer die Kickers in Führung, doch noch vor der Pause glich Wellendingen zum 2:2 aus. Nach dem erneuten Rückstand bestimmte unsere C-Jugend zunächst das Spiel und hatte auch mit einem Pfostenschuss Pech. Doch die mangelnde Chancenverwertung und gravierende Schnitzer in der Abwehr brachten unsere Mannschaft endgültig auf die Verliererstraße und die Gäste zogen auf 5:2 davon. Erst in der Schlussminute konnte sich Tobias Michler noch einmal im Strafraum durchsetzen und Jonas Bilger schob zum 5:3 Endstand ein.
Yannick Brugger, Yannick Dreyer, Jonas Bilger, Sebastian Quade, Rego Sleman, Tobias Michler, Manuel Moser, Alexander Bäumle, Marco Aiello, Nico Fehrenbacher, Oguzhan Sarikaya, Dominic Lipp