Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 02.04.2009 um 18:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Epfendorf
0:2 (0:1)
Im Nachholspiel gegen den Tabellenzweiten FC Epfendorf reist die Siegesserie der 1.Mannschaft
Nach zuletzt vier Siegen in Folge musste die 1.Mannschaft im Nachholspiel gegen den Tabellenzweiten FC Epfendorf wieder einmal eine Niederlage hinnehmen. Die Kickers waren zu Beginn die klar überlegene Mannschaft doch in der 10.Minute erzielten die Gäste aus heiterem Himmel nach einem Stellungsfehler in der Abwehr das 0:1. Dieses Gegentor brachte unsere Mannschaft aus den Tritt und in das Kickersspiel schlichen sich zahlreiche Ungenauigkeiten und Abspielfehler ein. Zudem war bei jeder Standardsituation höchste Alarmstufe vor dem Tor von Marco Schäfer. Erst nach der Pause konnte Lauterbach das Spiel wieder ausgeglichen gestalten. Nach einem Freistoß in der 59.Minute traf ein Epfendorfer Angreifer im Nachschuss nur die Latte und fast im Gegenzug landete ein Kopfball von Dennis Moosmann ebenfalls an der Latte. Kurz darauf konnte Eser Özekcin nach eine weitere dicke Chance zum Ausgleich nicht nutzen. Nach 70 Minuten verhinderte Marco Schäfer das 0:2, das die Gäste nach einem Misslungen Abstoß vom Kickerstor in der 73.Minute erzielten. Danach drängte unsere 1.Mannschaft mit Macht auf den Anschlusstreffer, konnte sich vor dem Tor jedoch nicht entscheidend durchsetzen.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Albert Haliti, Tobias Nagel, Thomas Haberstroh, Christoph Müller, Florian Hug, Markus Mendel, Eser Özekcin, Dennis Moosmann,