Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 11.04.2009 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Harthausen
2:0 (0:0)
Verdienter jedoch glanzloser 2:0 Sieg der 1.Mannschaft gegen Angstgegner Harthausen
Gegen den Angstgegner Harthausen, gegen den man in den bisherigen fünf Spielen noch nicht gewinnen konnte (2 Unentschieden und 3 Niederlagen), sicherten sich die Kickers ihren sechsten Sieg aus den letzten sieben Spielen. Nach einer behäbigen Anfangsviertelstunde übernahmen die Kickers das Spielgeschehen und kamen dann auch gleich zu drei Chancen. Lauterbach bestimmte fortan das Spiel, war jedoch vor dem Tor nicht zwingend genug. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte unsere Mannschaft das Spiel. Es dauerte aber bis zur 76.Minute ehe endlich der Führungstreffer gelang. Zwei, dreimal kamen in dieser Szene Kickersspieler im Strafraum zum Schuss und wurden abgeblockt ehe Christoph Müller den Ball flach ins Netz schob. Dieser Treffer wirkte wie eine Befreiung. Harthausen musste nun öffnen und unsere Stürmer hatten mehr Platz. Vier Minuten vor dem Ende enteilte Florian Hug seinem Gegenspieler und schob zum verdienten 2:0 Endstand ein.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Albert Haliti, Andy Broghammer, Thomas Haberstroh, Andreas Schwenk, Christoph Müller, Markus Mendel, Florian Hug, Dennis Moosmann, Eser Özekcin