height="14">Punktspiel der 1.Mannschaft am Montag, den 13.04.2009 um 15:30 Uhr
nt size="3">SG Hochmössingen/Aistaig - Kickers 09 Lauterbach
1:7 (0:2)
Kickers runden gelungenes Osterwochenende mit erneutem Auswärtssieg ab - 1.Mannschaft gewinnt 7:1 bei der SG Hochmössingen / Aistaig
Auch im zweiten Spiel des Osterwochenendes konnten die Kickers ihren Aufwärtstrend bestätigen. Im Nachholspiel in Aistaig kam man gegen die SG Hochmössingen / Aistaig, gegen die man im Sommer mit einer 0:1 Heimniederlage in die Saison gestartet war, zu einem überraschend klaren 7:1 Sieg. Von Beginn an hatte unsere Mannschaft wieder klar mehr vom Spiel. Nachdem man die ersten Chancen nicht nutzen konnte erzielte Andreas Schwenk mit einem direkt verwandelten Eckstoß in der 14.Minute die 1:0 Führung. Sechs Minuten später wurde Christoph Müller von Eser Özekcin im Strafraum freigespielt und schob zum 2:0 ein. Vor der Pause ließ die Konsequenz im Kickersspiel etwas nach und die Gastgeber kamen etwas besser ins Spiel. Doch wie im ganzen Spiel waren es auch jetzt nur die Standardsituationen, die einen Ansatz von Gefahr vor das Tor von Marco Schäfer brachten. In der 54.Minute hätte Florian Hug bereits für eine Vorentscheidung sorgen müssen doch drei Versuche allen vor dem Tor reichten nicht. Zweimal scheiterte er am Torhüter und der zweite Nachschuss ging über die Latte. Als Hochmössingen / Aistaig nach 58 Minuten aus heiterem Himmel nach einem abgeblockten Freistoß auf 1:2 verkürzte war zu befürchten dass das Spiel noch kippen könnte. Die Kickers ließen sich jedoch nicht beirren und in der 65.Minute stellte Christoph Müller mit einem abgefälschten Schuss den alten Abstand wieder her. Drei Minuten später gelang Eser Özekcin mit dem 4:1 die Entscheidung. Die Gastgeber hatten nun nichts mehr zuzusetzen und unsere 1.Mannschaft nutzte dies eiskalt aus. In der 73.Minute konnte noch ein Abwehrspieler einen Kopfball von Albert Haliti von der Linie klären. Mit der schönsten Kombination des Spiels wurde drei Minuten später Christoph Müller freigespielt der aus 20 Meter abzog und mit seinem dritten Treffer das 5:1 erzielte. In der 83.Minute war es Thomas Haberstroh der per Kopf einen Eckball zum 6:1 verwandelte. Vier Minuten vor dem Ende brachten die Gastgeber nach einem Eckball den Ball nicht aus dem Strafraum. Zuletzt konnte nach einem Schuss von Thomas Haberstroh das 7:1 nur mit einem Handspiel auf der Linie geklärt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Dennis Moosmann zum 7:1 Endstand. In der Schlussminute hätte Eser Özekcin noch sein zweites Tor erzielen müssen doch aus vier Metern traf er nur die Latte des leeren Tores.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Albert Haliti, Thomas Haberstroh, Andreas Schwenk, Florian Hug, Markus Mendel, Christoph Müller, Eser Özekcin, Dennis Moosmann