Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 23.04.2009 um 18:30 Uhr
SV Türkgücü Rottweil - Kickers 09 Lauterbach
3:2 (2:1)
1.Mannschaft kommt nach 0:2 Rückstand bei Türkgücü Rottweil zurück und verschenkt am Ende doch alle drei Punkte
Die Kickers verpassten beim Nachholspiel in Rottweil die Möglichkeit erstmals bei Türkgücü zu punkten. Doch zunächst verschlief man die Anfangsphase völlig. In den ersten 25 Minuten fand man überhaupt nicht ins Spiel und lag bereits nach 17 Minuten mit 2:0 zurück. In der 28.Minute kippte dann das Spiel. Nach einem Lattenschuss von Christoph Müller konnte der Rottweiler Torhüter den darauf folgenden Kopfball von Eser Özekcin erst deutlich hinter der Linie klären, doch der Schiedsrichter stand ungünstig und übersah diesen klaren Treffer der Kickers. Doch diese Chance war der Weckruf für unsere Mannschaft. Von nun an hatte man Chancen fast im Minutentakt und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit traf Markus Mendel nach Flanke von Andreas Schwenk per Kopf zum 1:2 Anschlusstreffer. Auch nach dem Seitenwechsel machte Lauterbach so weiter und wurde in der 49.Minute mit dem Ausgleichstreffer, den Thomas Haberstroh nach einem Eckball erzielte, belohnt. Man beherrschte nun das Spiel und der Siegtreffer schien nur eine Frage der Zeit. Doch wieder einmal blieb die Chancenverwertung das große Problem der Kickers und immer mehr lief die Zeit davon. Zwei Minuten vor dem Ende wurde unsere 1.Mannschaft dann für die vergebenen Chancen bestraft. Nach einem Abspielfehler am eigenen Strafraum erzielten die Gastgeber mit ihrem einzigen Torschuss in der zweiten Hälfte den Treffer zum überaus glücklichen 3:2 Endstand.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Albert Haliti, Tobias Nagel, Thomas Haberstroh, Christoph Müller, Andreas Schwenk, Markus Mendel, Eser Özekcin, Dennis Moosmann