Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 26.04.2009 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Bösingen / Beffendorf
1:4 (0:1)
Dritte Niederlage in einer Woche - 1.Mannschaft verliert gegen Tabellenführer Zepfenhan mit 1:4
Im Spiel gegen den Tabellenführer FSV Zepfenhan konnten die Kickers nicht an die Leistung der ersten Spiele der Rückrunde anknüpfen und so kassierte man die dritte Niederlage innerhalb einer Woche. In den ersten Minuten sah es noch viel versprechend aus als die Kickers gleich zwei gute Chancen hatten. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften wobei die Gäste leichte Vorteile hatten ohne jedoch selbst zu Chancen zu kommen. Kurz vor der Pause bekamen die Kickers den Ball nach einem Freistoß nicht aus dem Strafraum und Zepfenhan nutzte dies zum Führungstreffer. Nach der Pause hatte Markus Mendel die dicke Chance zum Ausgleich, konnte sie jedoch nicht nutzen. Dafür erhöhten die Gäste in der 59.Minute auf 2:0. Der FSV war jetzt zweikampfstärker und so bekamen die Kickers immer wieder Probleme nach unnötigen Ballverlusten. Einer davon führte dann auch zum 3:0 in der 70.Minute. Zwölf Minuten vor dem Ende keimte noch einmal etwas Hoffnung auf als Markus Mendel auf 1:3 verkürzen konnte doch mit dem 4:1 in der 85.Minute machte der Tabellenführer endgültig alles klar.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Albert Haliti, Thomas Haberstroh, Tobias Nagel, Christoph Müller, Andreas Schwenk, Dennis Moosmann, Markus Mendel, Eser Özekcin