Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 05.04.2009 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg 08 Schramberg II
2:0 (2:0)
Mit einem 2:0 Heimsieg im Lokalderby stürzt die 2.Mannschaft in ihrem ersten Spiel des Jahres den Tabellenführer 08 Schramberg II
Nach einer langen Winterpause ging die Saison für unsere 2.Mannschaft gleich mit einem Topspiel weiter. Zum Lokalderby kam der aktuelle Tabellenführer 08 Schramberg II ans Wiesenwegle. Die Kickers begannen stark und waren in der ersten Halbzeit überlegen. Schon nach fünf Minuten brachte Sascha Moosmann unsere 2.Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der 11.Minute erhöhte Florian Schwendemann auf 2:0. Nach der Pause verteidigten die Kickers die Führung mit viel Einsatz. Dabei hätte man das Ergebnis mit einer der vier klaren Chancen sogar noch ausbauen müssen. Erst in den letzten 15 Minuten als bei unserer Mannschaft die Kraft langsam nachließ kam Schramberg besser ins Spiel. Doch Lauterbach brachte das 2:0 über die Zeit.
Carsten Haas, Matthias Weißer, Uwe Kindler, Matthias Kunz, Steffen King, Sascha Moosmann, Sebastian Harbig, Claudio Lacatus, Peter Moosmann, Florian Schwendemann, Mario Moosmann