Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 19.04.2009 um 13:00 Uhr
FC Dunningen II - Kickers 09 Lauterbach II
0:3 (0:2)
Die 2.Mannschat bleibt in diesem Jahr weiter ohne Punktverlust und ohne Gegentor - 3:0 Sieg in Dunningen
Nach dem Sieg im Lokalderby konnte die 2.Mannschaft auch im zweiten Spiel des Jahres die Pflichtaufgabe beim Vorletzten FC Dunningen erfolgreich bestreiten. Es dauerte aber bis zu 22.Minute ehe Sascha Moosmann zum Abschluss kam, der Torhüter den scharfen Schuss nicht festhalten konnte und Florian Schwendemann zum 1:0 für die Kickers abstauben konnte. In dieser Phase bestimmten die Kickers das Spiel gegen Dunningen. Nach einer halben Stunde wurde A-Jugendspieler Paolo Garufi im Strafraum zu Fall gebracht und Sascha Moosmann verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 2:0. In der zweiten Halbzeit ließ es unsere zweite Mannschaft ruhig angehen, doch die Gastgeber, die über die gesamte Spielzeit sehr harmlos im Abschluss waren, konnten daraus kein Kapital schlagen. In der 71.Minute erhöhte Marcel Özer mit einem platzierten Schuss auf 3:0 Endstand.
Carsten Haas, Dominik Dreyer, Daniel Bihlmaier, Matthias Weißer, Steffen King, Gerhard Rothkrantz, Sascha Moosmann, Claudio Lacatus, Paolo Garufi, Florian Schwendemann, Mario Moosmann