Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 26.04.2009 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Rötenberg II
5:5 (4:3)
Torfestival im Spiel der 2.Mannschaft - Kickers spielen 5:5 gegen den Tabellennachbarn SV Rötenberg II
Im Verfolgerduell gegen den SV Rötenberg II kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten. Dabei gab es zehn Tore in diesem Spiel bei dem der Spielverlauf mehrfach kippte. Zunächst gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Sebastian Harbig, Peter Moosmann und Gerhard Rothkrantz brachten die Kickers dann mit 3:1 in Führung, doch die Gäste glichen wieder zum 3:3 aus. Gerhardt Rothkrantz brachte unsere 2.Mannschaft noch vor der Pause erneut in Führung. In der zweiten Halbzeit unterlief unserer Mannschaft ein Eigentor zum 4:4 und in der 90.Minute ging Rötenberg wieder in Führung. Den letzten Treffer in diesem denkwürdigen Spiel erzielte der eingewechselte Daniel Herzog zum 5:5 Endstand in der Nachspielzeit.
Carsten Haas, David Kaupp, Bernd Laufer, Matthias Kunz, Daniel Bihlmaier, Gerhard Rothkrantz, Sascha Moosmann, Peter Moosmann, Sebastian Harbig, Florian Schwendemann, Marcel Özer