Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 18.04.2009 um 16:45 Uhr
SG Seedorf / Dunningen - Kickers 09 Lauterbach
4:0 (3:0)
Beim Tabellendritten Seedorf / Dunningen bleibt die A-Jugend auswärts weiter ohne Punktgewinn und verliert mit 0:4
Nichts neues bei den Auswärtsspielen unserer A-Jugend. Gegenüber den letzten Heimspielen waren die Kickers vor allem in der ersten Halbzeit nicht wieder zu erkennen was mit Sicherheit nicht allein daran lag dass man in diesem Spiel gleich auf vier Stammspieler verzichten musste, darunter alle Spieler, die sich in dieser Saison für unsere A-Jugend in die Torschützenliste eintragen konnten. Zu oft ließ man den Gastgebern zu viel Platz und so konnte Seedorf Dunningen bereits nach 9 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. In der 19.Minute erhöhten die Gastgeber mit einem Kopfball nach einem Freistoß auf 2:0 und fünf Minuten vor der Pause schenkte unsere A-Jugend der SG einen weiteren Treffer als man im eigenen Strafraum den verlor und die auch eiskalt ausgenützt wurde. Nach dem Seitenwechsel rissen sich die Kickers etwas zusammen und man konnte das Spiel nun offen gestalten. In der 83.Minute nutzte die Seedorf / Dunningen noch einen Fehler in der Kickers-Defensive zum 4:0 Endstand aus.
Yannick Brugger, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Nico Bischof, Marco King, Paolo Garufi, Michael Bäuerle, Oliver Hils, Tobias Michler, Yannick Dreyer, Dominic Lipp, Daniel Bischof, Alexander Bäumle