Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 05.04.2009 um 10:30 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
6:1 (1:1)
Die B-Jugend enttäuscht beim Auswärtsspiel in Waldmössingen auf ganzer Linie und verliert nach 1:1 Pausenstand noch mit 1:6
Nach ihrer kleinen Serie mit sieben Punkten aus den letzten drei Spielen bot die B-Jugend in Waldmössingen eine ganz schwache Partie. Ohne jegliche Laufbereitschaft und mit planlosem Spiel deutete sich schon früh eine Niederlage an. Doch da die Gastgeber zunächst im Angriff recht harmlos waren blieben die Kickers zunächst im Spiel. Als man dann Mitte der ersten Halbzeit einmal einige Minuten mitspielte kam man auch gleich zu vereinzelten Chancen und nach einem Foul an Yannick Broghammer zu einem Elfmeter den dieser auch selbst zur 1:0 Führung verwandelte. Doch auch die Führung brachte keine Steigerung im Kickersspiel. In der 30.Minute brachte man den Ball nicht aus der Gefahrenzone heraus, lies die Gastgeber frei Flanken und Waldmössingen nutze dies zu einem Kopfballtreffer der den 1:1 Pausenstand bedeutete. Nach dem Seitenwechsel brachen dann alle Dämme. Nach einem Eckball kam wieder ein Gästespieler frei zum Kopfball und traf zum 2:1. Mit einem platzierten Schuss erhöhte Waldmössingen nach 50 Minuten auf 3:1. Damit war das Spiel gelaufen. Die Kickers ließen sich hängen und so kassierte man noch drei weitere Tore zum 6:1 Endstand.
Yannick Brugger, Yannick Dreyer, Janik Graf, Daniel Bischof, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Tobias Michler, Oguzhan Sarikaya, Yannick Broghammer,