Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 08.04.2009 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Seedorf / Dunningen
1:1 (0:0)
Vier Minuten fehlen der B-Jugend zum Sieg - am Ende steht ein leistungsgerechtes 1:1 im Nachholspiel gegen die SG Seedorf / Dunningen
Im Nachholspiel gegen die SG Seedorf / Dunningen konnte sich die B-Jugend gegenüber dem desolaten Spiel des vergangenen Wochenendes deutlich steigern. In der ersten Habzeit hatten die Kickers in einem ausgeglichenen jedoch chancenarmen Spiel noch die besseren Einschussmöglichkeiten doch es ging ohne Tore in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war Alexander Bäumle in der 44.Minute nach einem abgerutschten Schuss von Tobias Michler zur Stelle und schob zum 1:0 ein. Mit zunehmender Spielzeit drückten die Gäste immer mehr auf den Ausgleich doch die Kickers hätten mit ihren Kontern für eine Vorentscheidung sorgen können. So hatte Tobias Michler mit eiem Schuss ans Lattenkreuz Pech. In den letzten Minuten ließ sich unsere B-Jugend zu sehr hinten rein drücken und dies wurde dann auch prompt bestraft. Einmal brachte man den Ball nicht richtig aus dem Strafraum und Seedorf / Dunningen nutzte die vier Minuten vor dem Ende zum Ausgleichstreffer. In den letzten Minuten wollten beide Mannschaften den Sieg und das Spiel wogte noch einmal hin und her, es blieb aber beim insgesamt leistungsgerechten Unentschieden.
Yannick Brugger, Yannick Dreyer, Jonas Bilger, Daniel Bischof, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Alexander Bäumle, Oguzhan Sarikaya, Yannick Broghammer, Tobias Michler, Fabio Garufi, Felix Moosmann, Florian Wöhrle, Lukas Müller, Janik Graf