Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 19.04.2009 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Oberndorf
0:8 (0:3)
In der Endphase des Spiels bricht die B-Jugend gegen den Tabellenführer Oberndorf ein und verliert mit 0:8
Die B-Jugend, die beim Heimspiel gegen Tabellenführer Oberndorf auf den erkrankten Spielführer Yannick Broghammer verzichten musste, konnte leider nicht an die erfolgreichen Heimspiele anknüpfen. Zwar konnte man zu Beginn phasenweise einigermaßen das eigene Tor verteidigen und hatte auch die eine oder andere eigene Chance, doch Oberndorf nutzte immer wieder die Fehler der Kickers eiskalt aus. Schon in der 5.Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung als sie einen Abstoß abfangen konnten und durch schnelles umschalten die Kickersabwehr überrumpelten. Beim 2:0 schalteten sie nach einem Freistoß in der 24.Minute schneller. Danach konnte sich der Torhüter der Gäste auszeichnen als er einen Schuss von Tobias Michler aus dem Winkel fischte. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Oberndorf noch auf 3:0. Als der Tabellenführer zu Beginn der zweiten Halbzeit das Spiel etwas lockererer angehen ließen konnte unsere B-Jugend eine Zeit lang mithalten. Doch als Oberndorf das Tempo wieder anzog machte sich der Ausfall der angeschlagenen Stammspieler, Jonas Bilger, Tobias Michler und Dominic Lipp, die allesamt ausgewechselt werden mussten bemerkbar. So kam die Spielvereinigung in den letzten 25 Minuten noch zu fünf weiteren Toren wobei sie sich sogar noch den Luxus erlaubten und zwei Elfmeter verschossen.
Yannick Brugger, Yannick Dreyer, Jonas Bilger, Daniel Bischof, Alexander Bäumle, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Lukas Müller, Tobias Michler, Oguzhan Sarikaya, Fabio Garufi, Felix Moosmann, Sebastian Aiello, Janik Graf, Benedikt Bäumle