Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 26.04.2009 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Bösingen / Beffendorf
1:4 (0:1)
Die B-Jugend verliert ihr Heimspiel gegen Bösingen / Beffendorf mit 1:4
Im Gegensatz zur Schlappe im Hinspiel schlug sich die B-Jugend recht ordentlich. Vor allem in der ersten Halbzeit zeigte man eine gute Leistung. Die ersten beiden dicken Chancen im Spiel hatten die Kickers. Danach hatte man einmal Glück als Bösingen / Beffendorf nur den Pfosten traf. Wenig später ging ein Schuss von Tobias Michler knapp über die Latte. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste doch noch in Führung. Nach einem Freistoß kam ein Gästespieler am Fünfmeterraum frei zum Kopfball und traf zum 1:0. Die Entscheidung im Spiel fiel in der 51.Minute. Nach einem Eckball klärte Nico Fehrenbacher den Ball mit der Hand auf der Linie. Dafür gab es einen Elfmeter und eine Zeitstrafe. Die Gäste verwandelten den Strafstoß zum 2:0 und nutzten die Überzahl um gleich das 3:0 nachzulegen. In der 59.Minute erhöhte die SG nach einem perfekten Konter auf 4:0. Kurz vor dem Ende verkürzte Alexander Bäumle mit einer verunglückten Flanke, die aus spitzem Winkel im Tor landete auf 1:4.
Yannick Brugger, Yannick Dreyer, Felix Moosmann, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Daniel Bischof, Alexander Bäumle, Oguzhan Sarikaya, Dominic Lipp, Fabio Garufi, Tobias Michler, Lukas Müller, Tim Hils