Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 22.04.2009 um 18:30 Uhr
SG Beffendorf / Bösingen II - Kickers 09 Lauterbach
0:8 (0:3)
Ungefährdeter 8:0 Sieg bei der SG Beffendorf / Bösingen II bringt die C-Jugend wieder an die Tabellenspitze
Mit dem 8:0 Sieg im Nachholspiel bei der SG Beffendorf / Bösingen II konnte sich die C-Jugend nachträglich noch die Herbstmeisterschaft sichern und sich bei einem Spiel mehr auch wieder an die Tabellenspitze setzen. Nach der frühen Führung von Benedikt Bäumle (3.) tat man sich beim Tabellenvorletzten lange Zeit recht schwer ehe man kurz vor der Pause durch einen Foulelfmeter von Lukas Müller und einem Eigentor doch noch mit einer sichern Führung in die Halbzeit ging. Auch zu Beginn der zweiten Spielhälfte konnten sich die Kickers zunächst nicht absetzen. Erst mit dem 4:0, das Rafael Müller in der 58.Minute erzielte, war der Widerstand der Gastgeber gebrochen. In den verbleibenden zwölf Spielminuten konnten Benedikt Bäumle mit drei weiteren Toren und Lukas Müller das Ergebnis noch auf den 8:0 Endstand schrauben.
Jonas Moosmann, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Florian Wöhrle, Lukas Müller, Leon Wolf, Maximilian Moosmann, Rafael Müller, Tim Hils