Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 04.04.2009 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Böttingen / Bubsheim I
7:0 (3:0)
Mit einem 7:0 Sieg gegen die SG Böttingen / Bubsheim I setzt sich die D-Jugend gleich zu Beginn der Frühjahrsrunde an die Tabellenspitze der Leistungsstaffel I
Nachdem am vergangenen Wochenende der erste Spieltag der Leistungsstaffel I komplett abgesagt wurde startete die D-Jugend mit einem Heimspiel in die Frühjahrsrunde. Gegen die SG Böttingen / Bubsheim I, die sich im Herbst ungeschlagen als Erster der Qualistaffel 7 für die Leistungsstaffel qualifiziert hatte, kamen die Kickers gleich zu einem überzeugenden Sieg. Zu Beginn sah es noch nicht unbedingt danach aus. Die Kickers standen sicher und ließen keine nennenswerten Chancen der Gäste zu, konnten sich jedoch selbst auch nicht viele Möglichkeiten herausspielen. Die wenigen Chancen wurden dann jedoch konsequent ausgenutzt. Nachdem der gute Torhüter der Gäste in der 6.Minute einen Schuss von Joshua Broghammer nicht festhalten konnte war Dennis Broghammer zur Stelle und staubte zur 1:0 Führung ab. Die weiteren Tore der Kickers vor der Pause fielen durch zwei Weitschüsse von Maik Broghammer (18.) und Dennis Rothkrantz (27.). Mit dem 4:0, das Joshua Broghammer und mittelbar nach Wiederanpfiff erzielte, lief dann das Spiel unserer D-Jugend. Mit schönen Kombinationen spielte man sich Chancen heraus. In der 46.Minute erhöhte Joshua Broghammer nach einer schönen Einzelleistung von Maik Broghammer auf 5:0. Eine Minute später verwandelte Daniel Bastiansen ein Zuspiel von Joshua Broghammer zum 6:0. Den Schlusspunkt setzte E-Jugendspieler Fabio Pfeifhofer, der nach einem Schuss von Daniel Bastiansen zum 7:0 Endstand abstauben konnte.
Marlon Krissler, Markus Bogdanowitsch, Maik Broghammer, Ralph Burkhard, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Steffen Maier, Dennis Broghammer, Joshua Broghammer, Julian Genovese, Norick King, Fabio Pfeifhofer