Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 25.04.2009 um 14:00 Uhr
SV Winzeln - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (3:2)
Nach einem 0:3 Rückstand holt die D-Jugend in Winzeln noch ein 3:3 Unentschieden - Sieg wäre möglich gewesen
In Winzeln erkämpfte sich unsere D-Jugend noch einen Punkt, bei totaler Überlegenheit. Zwei Großchancen zu Beginn konnten nicht zur Führung genutzt werden. Ganz anders waren die Kicker aus Winzeln. Mit ihren ersten drei Torchancen, jeweils nach Standardsituationen drehten sie Das Spiel zwischen der 15. und 18.Minute völlig auf den Kopf und führten mit 3:0. Völlig von der Rolle ging es fast 10 Minuten ehe Lauterbach wieder auf der Höhe des Geschehens war. Kurz vor der Halbzeit konnte Daniel Bastiansen mit einem Alleingang und Dennis Rothkrantz nach Assist von Daniel auf 3:2 verkürzen. Eine einseitige zweite Hälfte mit wenig Entlastungsangriffen für die Winzelner endete nach einem Treffer von Daniel Bastiansen 3:3. Somit steht unsere D-Jugend nach dem dritten Spiel im Mittelfeld und kann nur mit drei Siegen aus den letzten drei Spielen noch ganz oben angreifen.
Marlon Krissler, Ralph Burkhardt, Fabian Spathelf, Maik Broghammer, Patric Lipp, Daniel Bastiansen, Julian Genovese, Dennis Rothkrantz, Dennis Broghammer, Norick King, Robin Moosmann, Marcel Maltig