Punktspiel der E1-Jugend am Freitag, den 24.04.2009 um 18:30 Uhr
FC Hardt I - Kickers 09 Lauterbach I
3:4 (2:1)
Nach 1:3 Rückstand erkämpft sich die E1-Jugend noch einen glücklichen 4:3 Sieg beim FC Hardt I
Die E1-Jugend ist im neuen Jahr noch nicht so richtig in Tritt. Nach der Niederlage im Spitzenspiel in Seedorf tat man sich auch gegen den FC Hardt I, gegen den man in der Vorrunde noch mit 8:1 gewonnen hatte, recht schwer. Von Beginn an fehlte den Kickers jegliche Ordnung. Hardt stand tief und fuhr immer wieder gefährliche Konter. So war auch die zwischenzeitliche 2:0 Führung hoch verdient. Dabei hatte unsere E1-Jugend noch Glück dass man nicht höher zurücklag. Drei Minuten vor der Pause konnte Fabio Pfeifhofer eine Vorlage von Niclas Emter zum glücklichen Anschlusstreffer verwerten. In der zweiten Halbzeit sah das Kickersspiel zunächst nicht viel besser aus. In der 27.Minute zog Hardt wieder auf 3:1 davon. Doch in der Schlussviertelstunde konnte sich unsere E1 noch steigern. In der 36.Minute verkürzte Fabio Pfeifhofer mit einem Weitschuss ins Lattenkreuz auf 3:2. Mit einem Alleingang glich Fabio Pfeifhofer acht Minuten vor dem Ende zum 3:3 aus und in der vorletzten Spielminute drückte Moritz Müller einen Eckball von Fabio Pfeifhofer zum umjubelten Siegtreffer über die Linie. Wie wichtig dieser Sieg war zeigte dann ein Blick auf die anderen Ergebnisse. Tabellenführer Seedorf kassierte an diesem Tag seine erste Niederlage und somit liegt unsere E1 wieder punktgleich auf dem 2.Platz.
Jonas Graf, Uwe Gerger, Alina Pfau, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Fabio Pfeifhofer, Moritz Müller, Niclas Emter