Punktspiel der E-Jugend am Mittwoch, den 29.04.2009 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - SpVgg Bochingen I
10:3 (4:2)
Mit 5 Toren in 12 Minuten gewinnt die E1 das Heimspiel gegen Bochingen nach der Pause noch deutlich mit 10:3
Die E1-Jugend konnte sich erstmals in der Rückrunde einen klaren Sieg sichern. Gegen die SpVgg Bochingen, gegen die man in der Vorrunde nur knapp gewinnen konnte, erwischte man einen perfekten Start. Mit zwei Toren in der 4.Minute ging man früh mit 2:0 in Führung. Nach dem 3:0 bäumten sich die Gäste zunächst noch einmal auf und verkürzten fast im Gegenzug auf 3:1. Auch nach dem 4:1 konnte man den 4-Tore-Vorsprung nur drei Minuten halten. Nach der Pause machte unsere E1-Jugend alles klar. Zwischen der 33. und 46.Minute zog man mit fünf Toren auf 9:2 davon.
Jonas Graf, Niclas Emter, Alina Pfau, Uwe Gerger, Luis Kunz, Fabio Pfeifhofer, Moritz Müller, Johannes Kaupp, Neil Aktas