Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 15.05.2009 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - SG Locherhof / Mariazell I
7:0 (3:0)
Die E1.Jugend gewinnt auch gegen den Tabellenvierten SG Locherhof / Mariazell I - 7:0 Sieg fällt um einige Tore zu hoch aus
Ein durchaus ansehnliches Spiel zeigten die E1-Mannschaften der Kickers und der SG Locherhof / Mariazell. Die Kickers legten mit hohem Tempo los und hatten in den ersten beiden Minuten bereits drei dicke Chancen. Doch danach hielten die Gäste dagegen und es ging hin und her wobei sowohl Kickers - Torhüter Jonas Graf als auch sein Gegenüber mit guten Paraden glänzten. Nach einem weiten Abschlag von Jonas Graf verschätzten sich die Abwehrspieler der Gäste und Neil Aktas nutzte dies zur 1:0 Führung in der 7.Minute. Zehn Minuten später wurde Neil von Johannes Kaupp freigespielt und erhöhte auf 2:0 und kurz darauf sorgte Fabio Pfeifhofer mit dem 3:0 bereits für eine Vorentscheidung. Auch nach der Pause ging das Spiel auf gutem Niveau weiter. Gleich nach Wiederanpfiff erzielte Neil Aktas seinen dritten Treffer. Erst in den letzten Minuten brachen die Gäste, die in der Tabelle auf Rang 4 liegen, etwas ein und Johannes Kaupp, Fabio Pfeifhofer und Uwe Gerger schraubten das Ergebnis noch auf 7:0.
Jonas Graf, Uwe Gerger, Luis Kunz, Alina Pfau, Fabio Pfeifhofer, Niclas Emter, Neil Aktas, Johannes Kaupp