Punktspiel der E2-Jugend am Freitag, den 03.04.2009 um 17:30 Uhr
SV Seedorf II - Kickers 09 Lauterbach II
3:3 (1:2)
Durch ein 3:3 Unentschieden beim SV Seedorf II verpasst die E2-Jugend den Sprung an die Tabellenspitze
Einen unerwartet schweren Stand hatte die E2-Jugend bei ihrem Auswärtsspiel in Seedorf. Mit schwacher Chancenverwertung musste man am Ende noch mit einer Punkteteilung zufrieden sein. Dabei brachte Marvin Haas die Kickers bereits in der 2.Minute mit 1:0 in Führung. Nach sechs Minuten glichen die Gastgeber zum 1:1 aus. Die Kickers hatten viele Chancen die nicht genutzt wurden, erst zwei Minuten vor der Pause konnte Kaan Sarikaya einen Strafstoß zur erneuten Führung verwerten. In der 34.Minute glichen die Gastgeber nach einem Eckball zum 2:2 aus. Fünf Minuten später hatte Kaan Sarikaya nach einem Foul im Strafraum die Chance zur erneuten Führung doch dieses Mal konnte er den fälligen Strafstoss nicht nutzen. Die Kickers drückten nun auf die erneute Führung doch mitten in diese Druckphase hinein erzielte Seedorf nach einem Konter das 3:2. Da die Kickers auch weiterhin fahrlässig mit ihren Chancen umgingen musste man zufrieden sein dass Kaan Sarikaya 30 Sekunden vor dem Ende wenigstens noch der Ausgleichstreffer zum 3:3 Endstand gelang. Durch diese Punkteteilung verpasste unsere E2-Jugend den Sprung an die Tabellenspitze, der durch die gleichzeitige Punkteteilung im Spitzenspiel zwischen Winzeln und Aichhalden möglich gewesen wäre.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Tobias Becker, Dennis Schroth, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Julien Meyer, Tobias King