Punktspiel der E2-Jugend am Freitag, den 24.04.2009 um 17:30 Uhr
FC Hardt II - Kickers 09 Lauterbach II
0:9 (0:5)
Problemloser 9:0 Sieg der E2-Jugend beim FC Hardt II
Wie schon in der Vorrunde hatte die E2-Jugend gegen den FC Hardt II keine Probleme und kam zu einem ungefährdeten 9:0 Auswärtssieg. Gleich mit dem ersten Angriff erzielte Markus Schinle mit einem Alleingang das 1:0. Vier Minuten später konnte Marvin Haas einen Eckball zum 2:0 einköpfen. Mitte der ersten Halbzeit konnte Kaan Sarikaya ein Zuspiel von Marvin Haas zum 3:0 verwerten. In der 20.Minute revanchierte er sich und bediente Marvin Haas der auf 4:0 erhöhte. Kurz vor der Pause waren die Kickers wieder nach einem Eckball erfolgreich. Dieses mal traf Nico Deuringer per Kopf. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit blieb unsere E2 zunächst am Drücker. Zunächst erhöhte Kaan Sarikaya nach einem Eckball in der 27.Minute auf 6:0 und eine später erzielte Marvin Haas sein drittes Tor an diesem Tag. Danach schalteten die Kickers einen Gang zurück und mal ließ die Gastgeber besser ins Spiel kommen. Doch die Tore erzielte weiterhin Lauterbach. Zunächst traf auch Kaan Sarikaya zum dritten Mal in diesem Spiel und in der 42.Minute war Markus Schinle wieder einmal nach einem Eckbal zum 9:0 Endstand erfolgreich. Damit blieb die E2-Jugend weiterhin als einzige Mannschaft der Kickers ungeschlagen.
Tim Fernkorn, Dennis Schroth, Tobias Becker, Markus Schinle, Nico Deuringer, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Julien Meyer, Tobias King