Punktspiel der E2-Jugend am Mittwoch, den 29.04.2009 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Bochingen II
11:3 (7:0)
Die E2-Jugend macht beim unerwartet klaren 11:3 Sieg gegen Bochingen II bereits vor der Pause alles klar
Nach dem knappen Sieg in der Vorrunde hatten sich die Kickers auf ein schweres Spiel gegen die SpVgg Bochingen II eingestellt. Doch mit einem Blitzstart mit fünf Toren in den ersten neun Minuten machte unsere E2-Jugend schon früh alles klar und kam so zu einem unerwartet klaren Heimsieg. Bis zur Pause konnte man das Ergebnis auf 7:0 ausbauen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel etwas offener und die Gäste konnten ebenfalls noch drei Tore zum 11:3 Endstand erzielen.
Tim Fernkorn, Tobias Becker, Nico Deuringer, Dennis Schroth, Markus Schinle, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Julien Meyer, Tobias King, Serdar Özkanca