SV Waldmössingen II - Kickers 09 Lauterbach
1:0
SC Lindenhof - Kickers 09 Lauterbach
4:3
Die F-Jugend verliert bei ihren ersten Spieltag trotz guter Leistung zweimal in letzter Minute
Die F-Jugend überraschte bei ihrem ersten Spieltag auf dem Feld überraschend stark auf, wurde dafür jedoch leider nicht belohnt. Gegen den SV Waldmössingen II waren die Kickers die klar bessere Mannschaft, konnten jedoch ihre Chancen nicht nutzen. 30 Sekunden vor dem Ende wurde dies bestraft und Waldmössingen erzielte das glückliche 1:0. Auch gegen den SC Lindenhof zeigten die Kickers eine gute Leistung. Nach drei Toren von Nico Hils stand es bis kurz vor Spielende 3:3 Unentschieden, doch erneut kassierte man in der letzten Minute einen Gegentreffer und so blieben die Kickers an diesem Spieltag leider ohne Punktgewinn.
Nico Hils, Lisa Gerger, Miguel Köhnlein, Tim Deuringer, Felix Kunz, Robin Sprung, Oliver Strauß, Luca Seckinger, Julian Maier