Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 21.07.2010 um 19:00 Uhr
FC Möchweiler - Kickers 09 Lauterbach
2:4 (1:1)
Erst in der Schlussphase sichert sich die 1.Mannschaft einen 4:2 Sieg beim FC Mönchweiler
In einem Spiel, in dem sich beide Mannschaften weitgehendst neutralisierten, sichern sich die Kickers in den letzten zehn Spielminuten noch einen 4:2 Sieg beim FC Mönchweiler. In den ersten 30 Spielminuten fand keine der Mannschaften ein Mittel sich vor dem Tor gefährlich in Szene zu setzen. Die erste Chance hatten dann die Gastgeber als ein Angreifer frei vor Torhüter Florian Schwendemann zum Kopfball kam. Kurz darauf hatte Robert Voulgaridis die erste Kickerschance. In der 35.Minute machte es Sead Smajlovic besser, freigespielt von Christoph Müller verwandelte er zum 1:0. Noch vor der Pause nutzte Mönchweiler einen Ballverlust im Aufbauspiel der Kickers zu einem schnellen Gegenzug, der zum Ausgleich führte. Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel dann wieder vor sich hin. Mit einem verdeckten Schuss gingen die Gastgeber dann mit 2:1 in Führung (70.). In der Schlussphase erhöhte unsere Mannschaft dann den Druck. Christoph Müller verlängert mit dem Kopf einen Freistoß zu Dennis Moosmann, der in der 83.Minute zum 2:2 traf. Kurz darauf scheiterte Christoph Müller am Pfosten. In der 87.Minute köpfte Manuel Swoboda einen Freistoß von Andreas Schwenk zum 3:2 ein und in der vorletzten Spielminute erhöhte Christoph Müller, bedient von Andreas Bühler, zum 4:2 Endstand.
Florian Schwendemann, Albert Haliti, David Kaupp, Andreas Schwenk, Andy Broghammer, Dennis Moosmann, Christoph Müller, Andreas Bühler, Manuel Broghammer, Sead Smajlovic, Robert Voulgaridis, Michael Bäuerle, Daniel Waibel, Manuel Swoboda, Murat Haliti