Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 17.04.2011 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Schwenningen II
6:0 (3:0)
Die Kickers entscheiden das Heimspiel innerhalb von 11 Minuten - vier Treffer zwischen der 37. und 48.Minute beim 6:0 Sieg gegen den FSV Schwenningen II
Im Heimspiel gegen den FSV Schwenningen II konnte die 1.Mannschaft erfolgreich Revanche für die 1:2 Hinspielniederlage nehmen. Doch zunächst tat man sich wie in der Vorrunde recht schwer. In der 3.Minute ging ein Schuss von Michael Bäuerle knapp über die Latte. Doch bei dieser Chance blieb es zunächst. In der Folge kamen die Gäste bei Kontern zu zwei Chancen. In der 22.Minute kam Florian Hug zweimal am Fünfmeterraum zu Schüssen, doch diese wurden von der vierbeinigen FSV-Abwehr geblockt. Kurz darauf hatte Manuel Broghammer eine Chance zur Führung. So dauerte es bis zur 37.Minute bis Markus Mendel mit einem weiten Pass von Sead Smajlovic angespielt wurde und aus spitzem Winkel das 1:0 erzielte. Mit einem Doppelschlag in der 45.Minute erhöhten die Kickers auf 3:0. Zunächst wurde Robert Voulgaridis am Strafraum angespielt, umspielte einen Gegner und verwandelte zum 2:0 und direkt im Anschluss drückte Christoph Müller einen Heber von Florian Hug noch endgültig über die Linie. Damit war das Spiel gelaufen. Im zweiten Abschnitt kontrollierten die Kickers das Spiel und Schwenningen kam kaum noch vor das Kickerstor. Kurz nach der Pause erhöhte Florian Hug auf 4:0. In der 53.Minute wurde ein Kopfball von Robert Voulgaridis auf der Linie geklärt. Danach scheiterten David Kaupp (64.) und Florian Hug (72.) am Pfosten. Mit einem weiteren Doppelschlag erhöhten Florian Hug per Abstauber nach einem Freistoß von Sead Smajlovic in der 75. und Christoph Müller mit einem platzierten Distanzschuss in der 76.Minute auf 6:0. Da auch der Schuss von Markus Mendel (82.) am Pfosten landete blieb es am Ende bei diesem Ergebnis.
Nils Mayer, Marcel Demel, Sead Smajlovic, Albert Haliti, Michael Bäuerle, David Kaupp, Christoph Müller, Markus Mendel, Robert Voulgaridis, Manuel Broghammer, Florian Hug,