Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 10.04.2011 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Hardt II
1:3 (1:1)
Im ersten Heimspiel des Jahres musste sich die 2.Mannschaft in der Schlussphase dem FC Hardt II mit 1:3 geschlagen geben
Im ersten Heimspiel der Rückrunde traf die 2.Mannschaft der Kickers auf den FC Hardt II, bei dem man sich in der Vorrunde eine 1:8 Schlappe eingefangen hatte. In dieser Begegnung fanden die Kickers besser ins Spiel. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. In der 16.Minute brachte Dominik Wöhrle unsere Mannschaft nach einem Eckball von Thomas Haberstroh mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich der Gäste fiel ebenfalls nach einem Eckball als unsere Zweite den Ball nicht weg brachte und Hardt aus dem Gewühl heraus das 1:1 erzielte. Nach der Pause waren die Kickers zunächst die bessere Mannschaft, ein Konter führte in der 70.Minute jedoch zum 1:2. Nun hatte unsere 2.Mannschaft nichts mehr zuzusetzen. Hardt war nun läuferisch überlegen und ein weiterer Konter führte in der 75.Minute zum 1:3 Endstand.
Yannik Brugger, Christian Dreyer, Andy Broghammer, Daniel Bihlmaier, Dominik Wöhrle, David Kaupp, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, Daniel Waibel, Paolo Garufi, Oliver Hils