Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 02.04.2011 um 16:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Mühlheim
1:2 (0:1)
Rückschlag für die A-Jugend - 1:2 Niederlage gegen den Tabellenletzten SGM Mühlheim
Eigentlich hätte man nach dem Unentschieden der SGM Mühlheim gegen Tabellenführer Spaichingen gewarnt sein müssen, doch nahm unsere A-Jugend das Spiel gegen den noch sieglosen Tabellenletzten offensichtlich zu leicht. Anders ist die schwache Leistung nach zuletzt ansprechenden Spielen kaum zu erklären. Die Gäste, die in der Rückrunde verstärkt auf B-Jugendspieler setzten, zeigten sich wesentlich lauf- und kampfstärker. Unserer Mannschaft war ohne Ball kaum in Bewegung und so bereitete man den Gästen kaum Probleme. Ein Kopfballtreffer führte in der 20.Minute zur 1:0 Führung für Mühlheim. In diesem schwachen Spiel verhinderte der gute Gästekeeper in der 35.Minute bei der einigen Kickerschance vor der Pause den Ausgleich durch Yannick Broghammer. In der zweiten Halbzeit waren gerade Mal zwei Minuten gespielt da nutzten die Gäste die Unordnung in der Defensive unserer Spielgemeinschaft und ihre zweite Chance zum 2:0. Unserer A-Jugend fiel an diesem Tag nicht all zu viel ein und man konnte sich nur wenige Chancen herausspielen. So war auch der Anschlusstreffer, bei dem Yannick Broghammer einen weiten Ball aus der eigenen Hälfte heraus zum 1:2 verwertete, nicht herausgespielt. Durch die 1:2 Niederlage verpasste unsere Mannschaft die Chance den Kontakt zum Tabellenmittelfeld herzustellen.
Yannik Brugger, Jonas Fleig, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Alexander Bäumle, Yannick Dreyer, Marcel Broghammer, Tobias Michler, Ian Moosmann, Nico Haberstroh, Yannick Broghammer, Andreas Gaus, Daniel Bischof, Jannik Arnold