Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 06.04.2011 um 18:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Locherhof
1:2 (1:1)
Die C-Jugend vergibt im Spitzenspiel gegen die SGM Locherhof zu viele Chancen und verliert mit 1:2
Die C-Jugend kann gegen die SGM Locherhof nicht punkten. Wie schon in der Vorrunde musste man sich gegen den Tabellennachbarn trotz Überlegenheit geschlagen geben. Von Beginn an waren die Kickers zwar deutlich überlegen doch man tat sich gegen den gut stehenden Gegner recht schwer zu deutlichen Chancen zu kommen und so gab es zunächst lediglich einige Chancen durch Schüsse aus der zweiten Reihe. Aus dem Nichts heraus ging Locherhof in der 15.Minute in Führung. Nach einem Freistoß in den Strafraum setzten sich die Gäste im Kopfballduell am Fünfmeterraum durch und trafen zum 1:0. Unsere C-Jugend erhöhte vor der Pause nochmals den Druck. Nach drei vergebenen hundertprozentigen Chancen war es dann Daniel Bastiansen, der in der 35.Minute einen perfekten Pass von Joshua Broghammer zum Ausgleich nutzte. In der zweiten Halbzeit hatten die Kickers nach wie vor mehr vom Spiel doch wie zu Spielbeginn konnte man sich nur selten entscheidend durchsetzen. Mit ihrer zweiten Torchance erzielte die SGM Locherhof zwölf Minuten vor dem Ende den Treffer zu ihrem 2:1 Sieg. Unsere C-Jugend bemühte sich zwar weiterhin um den Ausgleich, da die Gäste nun noch massiver ihr Tor verteidigten gab es jedoch kaum noch ein Durchkommen für unsere Spieler und man musste sich mit der dritten Saisonniederlage abfinden.
Marlon Krissler, Max Eberhardt, Patric Lipp, Fabian Spathelf, Marco Eberhardt, Daniel Bastiansen, Dennis Broghammer, Maik Broghammer, Ralph Burkhardt, Dennis Rothkrantz, Joshua Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Marcel Maltig, Marc Rauber