Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 09.04.2011 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Stetten Lackendorf
7:0 (5:0)
Mit einem lockeren 7:0 Sieg gegen den Tabellenletzten SpVgg Stetten Lackendorf setzt sich die D-Jugend an die Tabellenspitze der Kreisstaffel 1
Ohne Probleme konnte die D-Jugend ihren dritten Sieg in der Frühjahrsrunde einfahren. Gegen den Tabellenletzten hatte Kaan Sarikaya schon nach wenigen Sekunden die erste Chance, verfehlte jedoch knapp das Tor. In der 5.Minute machte er es besser und traf zum 1:0. In der Folge nahmen unsere Spieler das Spiel wohl etwas zu locker und verpassten es die sich bietenden Chancen zu weiteren Treffern zu nutzen. Erst in der 15.Minute konnte erneut Kaan Sarikaya das 2:0 erzielen. In der 21.Minute beförderte Luis Kunz obwohl er gefoult wurde den Ball über die Linie, doch der Schiedsrichter hatte schon gepfiffen und entschied auf Strafstoß, den Jonas Graf sicher zum 3:0 verwandelte. Direkt nach dem Anspiel eroberten die Kickers den Ball, Marvin Haas setzte sich an der Grundlinie durch und Johannes Kaupp erhöhte auf 4:0. Zwei Minuten später landete eine Flanke von Jonas Graf direkt zum 5:0 Pausenstand im Netz. Im zweiten Abschnitt sah es zunächst so aus als würde es so weitergehen. In der 33.Minute schloss Massimiliano Tosto den schönsten Spielzug des Spiels zum 6:0 ab. Danach schaltete unsere D-Jugend einen Gang zurück. Gelegentlich zeigte man noch gelungene Spielzüge, doch der Zug zum Tor fehlte jetzt. Erst in der vorletzten Minute konnte Kaan Sarikaya auf 7:0 erhöhen. In der Schlussminute wurde Jonas Graf nochmals freigespielt und schob den Ball am Torwart vorbei an den Pfosten. Auch wenn gegen diesen Gegner noch ein deutlich höhere Sieg möglich gewesen wäre konnte sich unsere D-Jugend in der Tabelle auf Grund des besseren Torverhältnisses vorbei am punktgleichen nächsten Gegner, FC Hardt, an die Tabellenspitze setzten.
Niclas Emter, Markus Schinle, Tobias Becker, Dennis Schroth, Johannes Kaupp, Jonas Graf, Marvin Haas, Luis Kunz, Kaan Sarikaya, Massimiliano Tosto, Serdar Özkanca