Testspiel der D-Jugend am Samstag, den 30.04.2011 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - TG Rottweil Altstadt
6:1 (2:0)
Die D-Jugend der Kickers besiegt die TG Rottweil Altstadt in einem Freundschaftsspiel mit 6:1
Wegen der durch die Osterferien langen Spielpause empfing die D-Jugend der Kickers die TG Rottweil Altstadt zu einem Freundschaftsspiel. Schon in den ersten acht Spielminuten brachte Kaan Sarikaya unsere Mannschaft mit 2:0 in Führung. Bei diesem Ergebnis blieb es dann bis zur Pause. Uwe Gerger konnte dann in der 40.Minute auf 3:0 erhöhen. Eine viertel Stunde vor dem Ende verkürzten die Gäste, die in der Kreisstaffel 4 zur Zeit mit einem Sieg und zwei knappen Niederlagen auf dem 6.Platz liegen, mit einem direkten Freistoß auf 1:3. In der Schlussphase drehten die Kickers dann noch einmal auf. Kaan Sarikaya (50. und 57.) und Johannes Kaupp (54.) erhöhten das Ergebnis noch auf 6:1. Damit bleibt die D-Jugend in diesem Jahr mit zwei Siegen und einem Unentschieden in den Freundschaftsspielen, sowie zwei Siegen in den Punktspielen weiter ungeschlagen.
Tim Fernkorn, Marvin Haas, Niklas Dietz, Markus Schinle, Johannes Kaupp, Jonas Graf, Kaan Sarikaya, Luis Kunz, Massimiliano Tosto, Uwe Gerger, Serdar Özkanca