Punktspiel der E1-Jugend am Freitag, den 01.04.2011 um 18:30 Uhr
FC Hardt I - Kickers 09 Lauterbach I
16:0 (5:0)
Die E1-Jugend ist beim Auswärtsspiel in Hardt hoffnungslos Unterlegen - nach der Pause Gegentreffer fast im Minutentakt
Wie schon in der Vorrunde gab es für die E1-Jugend gegen den FC Hardt I nichts zu holen. Zu deutlich war man gegen diesen Gegner unterlegen. Nachdem die ersten beiden Schüsse der Gastgeber gleich zu Toren führten musste man bis zur Pause froh sein dass man nur mit 0:5 zurück lag. Im zweiten Abschnitt wurde es dann bitter für die Kickers. Innerhalb von nur zwölf Minuten kassierte man sechs Gegentreffer. Nach einer kurzen Verschnaufpause legten die Gastgeber, nachdem die Kickers nach einer Verletzung die letzten Minuten in Unterzahl spielen mussten, noch einmal nach und erzielten in den letzten vier Spielminuten und den drei Minuten Nachspielzeit noch einmal fünf Tore zum 16:0 Endstand.
Luca Seckinger, Lisa Gerger, Felix Oberföll, Nico Hils, Miguel Köhnlein, Julian Maier, Isaak Zehani