Punktspiel der E2-Jugend am Freitag, den 01.04.2011 um 17:30 Uhr
FC Hardt II - Kickers 09 Lauterbach II
9:2 (4:1)
Trotz der deutlichen Niederlage kann die E2-Jugend das Spiel über weite Strecken offen gestalten - Gegentreffer in den letzten Minuten beider Halbzeiten
Beim Rückspiel in Hardt gab es für die E2-Jugend eine weitere Niederlage. Die Gastgeber legten druckvoll los und gingen auch mit 1:0 in Führung. Auf Zuspiel von Marius Helmke konnte David Schelb den Ausgleich für die Kickers erzielen. Auch wenn Hardt weiter überlegen war konnte unsere E2-Jugend das Unentschieden zunächst verteidigen. Doch kurz vor der Pause erzielte der FC innerhalb von fünf Minuten noch drei Treffer zum 4:1 Pausenstand. Unmittelbar nach Wiederanpfiff erhöhte Hardt auf 5:1. Danach hielt Torhüter Luca Herrmann sein Tor mit guten Paraden wieder über eine längere Zeit sauber. Die Mehrzahl der Chancen lag weiterhin auf Seiten der Gastgeber, die Kickers konnten jedoch auch immer wieder zu Kontern ansetzten. Mit einem schönen Heber verkürzte Marius Helmke dann auf 2:5. Doch erneut konnte unsere E2 ihre Leistung nicht über die komplette Spielzeit halten. So musste man in den letzten Minuten noch vier weitere Gegentreffer hinnehmen und unterlag am Ende verdient, jedoch um einige Tore zu hoch, mit 2:9.
Luca Herrmann, Felix Kunz, Manuel King, Marius Helmke, David Schelb, Christian Staiger, Robin Sprung