Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 08.04.2011 um 17:30 Uhr
SGM Irslingen II - Kickers 09 Lauterbach II
14:3 (7:0)
Die E2-Jugend muss beim Tabellenführer SGM Irslingen II eine weitere klare Niederlage hinnehmen
Für die E2-Jugend gab es auch im zweiten Spiel des Jahres eine deutliche Niederlage. Vor der Pause war unsere E2 beim Tabellenführer SGM Irslingen deutlich unterlegen und lag beim Seitenwechsel bereits mit 0:7 zurück. Im zweiten Abschnitt zeigte sich unsere Mannschaft klar verbessert. Tim Deuringer verkürzte zunächst auf 1:7. Auch nach dem 1:8 blieben die Kickers zunächst dran und wieder war es Tim Deuringer, der den Rückstand auf 2:8 reduzieren konnte. So überstand man in der 2.Halbzeit die ersten 15 Minuten mit nur dem einen Gegentreffer. Doch nach dem 2:9 brachen in der Schlussphase wieder alle Dämme und man kassierte so in den letzten 10 Spielminuten noch sechs weitere Gegentreffer. Dazwischen traf Marius Helmke noch einmal zum zwischenzeitlichen 3:12. Am Ende musste unsere E-Jugend mit einem 3:14 im Gepäck die Heimreise antreten.
Luca Herrmann, Felix Kunz, Marius Helmke, Lisa Gerger, David Schelb, Christian Staiger, Manuel King, Tim Deuringer