Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 01.04.2012 um 15:00 Uhr
SV Horgen - Kickers 09 Lauterbach
3:2 (0:1)
Drei Gegentreffer in fünf Minuten verhindern den ersten Auswärtssieg der 1.Mannschaft in diesem Jahr - trotz deutlicher Leistungssteigerung erneute 3:2 Niederlage in Horgen
Im Vergleich zu den letzten drei Spielen zeigten die Kickers im Auswärtsspiel in Horgen eine deutliche Leistungssteigerung und hätten den Sieg verdient gehabt. Schon in der 8.Minute hatten die Gastgeber aus dem Nichts heraus die dicke Chance zur Führung doch Nils Mayer parierte den frühen Foulelfmeter. Dies beflügelte unsere Mannschaft und man hatte in der Folge den Gegner klar im Griff. Man ließ Horgen nicht zur Entfaltung kommen und ging bereits in der 18.Minute, wenn auch etwas glücklich, in Führung. Eine Flanke von Dennis Günther senkte sich direkt zum 1:0 ins lange Eck. Auch in der Folge hatte unsere Mannschaft die besseren Chancen, verpassten aber die Führung auszubauen. Als den Gastgebern bereits nichts mehr einzufallen schien brachten individuelle Fehler unserer Mannschaft die Wende. Bei eigenem Ballbesitz unter Druck gesetzt wollte man den Ball im Spiel halten und es unterlief ein Fehlpass den Horgen zum 1:1 nutzte. Nach diesem Ausgleichstreffer war unsere Mannschaft für einige Minuten total von der Rolle und die Gastgeber nutzten dies um zwei weitere Tore nachzulegen. Als unsere Aktiven sich wieder fingen war es schon zu spät. Zwar versuchte man noch alles um das Spiel noch einmal zu drehen doch der Anschlusstreffer, den Andreas Bühler per Foulelfmeter bereits in der Nachspielzeit erzielte, fiel zu spät um dem Spiel noch einmal eine Wende zu geben.
Nils Mayer, Christian Dreyer, Robert Voulgaridis, Marcel Demel, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Yannick Dreyer, Yannick Broghammer, Andreas Schwenk, Dennis Günther, Florian Hug