Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 07.04.2012 um 15:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Seedorf II
3:1 (2:0)
Stark ersatzgeschwächt erkämpft sich die 1.Mannschaft einen wichtigen 3:1 Heimsieg gegen den SV Seedorf II
Für die Kickers kommt das spielfreie Wochenende nächste Woche gerade recht, musste man beim Heimspiel gegen den SV Seedorf II doch gleich acht Spieler ersetzen. Zudem standen noch drei angeschlagene Spieler in der Startformation von denen dann unser Spielführer Andreas Bühler bereits nach sieben passen musste. Trotzdem war unsere Mannschaft von Beginn an die gefährlicher Mannschaft. Schon in der ersten Minute kam Florian Hug zum ersten Torabschluss. In der neunten Minute setzte sich Andreas Schwenk an der Grundlinie durch, sein Zuspiel erreichte Florian Hug in zentraler Position doch leider traf er den Ball nicht voll. Drei Minuten später versuchte es Yannick Broghammer mit einem Schuss. Mit einem direkten Freistoß aus 25 Metern erzielte Yannick Dreyer den verdienten Führungstreffer (15.). Mitte der ersten Halbzeit musste Nils Mayer erstmals bei einem Weitschuss der Gäste eingreifen. Nachdem Seedorf sich in den letzten Minuten vor der Pause, wenn auch ohne nennenswerte Chancen, mehr Spielanteile erarbeitete setzte sich Yannick Broghammer im Strafraum der Gäste durch, bediente Florian Hug und dieser erhöhte in der 37.Minute auf 2:0. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte setzte Florian Hug einen Kopfball knapp übers Tor. Auch wenn im Spiel unserer Mannschaft nicht alles rund lief stand man jedoch recht sicher und so brachte Seedorf unser Tor zunächst nur einmal mit einem Freistoß in Gefahr. Dennoch drohte das Spiel noch zu kippen. In der 74.Minute kamen die Gäste mit einem Foulelfmeter auf 1:2 heran. Wie schon in der Vorwoche brachte der Gegentreffer unser Team wieder ins Wanken. Seedorf drückte auf den Ausgleich doch zunächst hatte Yannick Broghammer mit einem Pfostenschuss Pech. In der 82.Minute hatte die Seedorfer Zweite die große Chance zum Ausgleich doch freistehend vor dem Tor trafen sie nur das Außennetz. In der Schlussphase ergaben sich dann reihenweise Möglichkeiten für unsere Mannschaft das Spiel zu entscheiden. In der 85.Minute traf der kurz zuvor eingewechselte Marco King die Latte, Christian Dreyer konnte den zurückprallenden Ball nicht genügend drücken und köpfte den Ball übers Tor. Drei Minuten später wurde Yannick Broghammer im Strafraum gefoult, der Elfmeterpfiff blieb jedoch aus. Im nächsten Angriff brachte Yannick Broghammer den Ball im Netz unter, der Treffer wurde jedoch wegen eines vorhergegangenen Fouls nicht gegeben. Als in der Nachspielzeit zwei unserer Angreifer in Abseitsposition nicht ins Spiel eingriffen erlief Dennis Günther einen weiten Ball und schob ihn vorbei am Torhüter zum 3:1 ein. Der Schiedsrichter beendete die Partie jedoch immer noch nicht und so kam Dennis Günther in der vierten Minute der Nachspielzeit noch zu einem weiteren Torabschluss den der Keeper jedoch noch an den Pfosten lenken konnte.
Nils Mayer, Christian Dreyer, Yannick Dreyer, Robert Voulgaridis, Marcel Demel, Marcel Broghammer, Andreas Bühler, Yannick Broghammer, Andreas Schwenk, Dennis Günther, Florian Hug